Наталиса | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник: Наталиса 2. Дата происшествия, примерное время: 31 марта в 23:45 3. Суть происшествия (как это было): На фришке Энды начали на меня агриться, ну я естественно стала против них ассистить... повоевали немного, пошла на свой обычный обход злачных мест с целью поиска вар-кланов... около 29 данжа на меня сагрился вар из Эндов... наверно это было его "мстя" за покатанную хирку на фришке.... ну а потом он меня оскорбил в ПМ.... на скринах всё видно..... 4. Задав в ПМ вопрос "За что?", мне ответили: на скрине видно что мне ответили... 5. Скриншот,содержащий лог урона, факт смерти и факт потери предмета (если был), иначе заявка будет закрыта без рассмотрения: Требования: за 2 отката хиры 100к, извинения в мир... ну а вообще странная причина для слива... хех... играй да не заигрывайся....
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Есть два способа командовать лисой, но никто их не знает... 
|
|
| |
Богарт | Дата: Пятница, 01.04.2011, 06:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| диплопаты разберитесь с дипломатами эндов плиз а то это плохая тенденция начнется
Удел героев- смерть, мужественных и мудрых - слава!
|
|
| |
Spoiler | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ужас так девушку называть(
|
|
| |